Política de privacidade da PONTTONLINE TECNOLOGIA LTDA

DA APRESENTAÇÃO, DEFINIÇÕES E ACEITAÇÃO DOS TERMOS

  1. A PONTTONLINE TECNOLOGIA LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 33.736.854/0001-90, com sede na Av. Dr.Plínio de Castro Prado, 587, Jd.Palma Travasso, na Cidade de Ribeirão Preto, Estado de São Paulo, CEP: 14091-160, denominada “CONTRATADA”, estabelece os presentes Termos e Condições de Uso (“Termos de Uso”) para o acesso e utilização de seus serviços disponibilizados através do site https://starponto.com.br e a plataforma ("STARCLIENTES”), que possibilitam acesso aos produtos e serviços oferecidos pela empresa por meio da Plataforma.

  2. Ao cadastrar-se junto à PONTTONLINE, a pessoa física ou jurídica, doravante denominada “CONTRATANTE”, declara expressamente sua concordância plena e sem reservas aos nossos Termos de Uso e à esta Política de Privacidade, a qual está em plena consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/20018 (“LGPD”). O acesso às funcionalidades e serviços da Plataforma está condicionado à leitura e ao aceite de todas estas disposições, devendo a CONTRATANTE manifestar sua vontade de aceitação por meio do preenchimento da caixa de verificação (check box) ou por e-mail quando da realização de seu cadastro.

    SOBRE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE PONTTONLINE

  1. A sua privacidade é importante para nós. É política da Ponttonline respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site www.starponto.com.br, e outros sites ou aplicativos que possuímos e operamos. A Ponttonline realiza o tratamento de dados pessoais de acordo com as disposições legais vigentes, bem como nos moldes da Lei 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

    QUAIS DADOS COLETAMOS SOBRE VOCÊ E PARA QUAL FINALIDADE?

  1. Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso. Ao preencher um dos formulários do nosso site, solicitamos dados que nos permitam entrar em contato com você para atender a sua solicitação.

    COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

  1. Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, fazemos uso de cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam com informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

  2. Ao acessar nosso site e consentir com o uso de cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de cookies em seu dispositivo.

  3. Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

  4. Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de cookies.

    COMO E POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SÃO ARMAZENADOS?

  1. Seus dados pessoais coletados pela Ponttonline serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

  2. De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Ponttonline perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas na lei geral de proteção de dados, como para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

    O QUE FAZEMOS PARA MANTER SEUS DADOS SEGUROS?

  1. Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

  2. Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento.

  3. Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

    - Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais.

    - Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

  4. A Ponttonline se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

  5. Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

    COM QUEM SEUS DADOS PODEM SER COMPARTILHADOS?

  1. Para atender às suas solicitações e para melhorar a sua experiência com a Ponttonline, poderemos compartilhar seus dados com nossos parceiros comerciais. Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

    I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

    II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.

    III – Proteção dos direitos da Ponttonline em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

    LIGAÇÃO A SITE DE TERCEIROS

  1. Nossos sites e aplicativos possuem ligações para outros sites, os quais, podem conter informações e/ou ferramentas úteis para os nossos usuários. A nossa política de privacidade não se aplica a sites de terceiros, portanto, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

    CONSENTIMENTO

  1. É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais coletados a partir do site da Starponto. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Ponttonline a tratar seus dados.

  2. Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

  3. Ao navegar pelo site da Starponto e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

  4. A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

    ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. A atual versão da Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 12 de maio de 2021.

    Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

    Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site. Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

    RESPONSABILIDADE

  1. A Ponttonline prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados. Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

    Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

    Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Ponttonline, comprometemo-nos a segui-las.

    ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

  1. Embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Ponttonline não se responsabiliza por:

    I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

    Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

    II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Ponttonline.

    Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

    III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Ponttonline; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

    ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

  1. A Ponttonline disponibiliza o e-mail ponttonlinetecnologia@gmail.com para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular. Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através do e-mail acima.

  2. Em caso de dúvidas sobre as disposições desta Política de Privacidade, a PONTTONLINE está prontamente a disposição para melhor atendê-los.

Ultima Atualização: 12/05/2021